Eng. De Alimentos (Noturno)

Preencha o formulário para
valores e mais informações.



Tipo:

Bacharelado

Duração:

10 Semestres



Período:

Integral

Número de Vagas:

40




Sobre o curso

É devido à atuação do profissional Engenheiro de Alimentos que a população pode contar com tantas inovações no setor de alimentos: sopa em copinho, lasanha em caixinhas (sem refrigeração!), feijão pronto para consumo (e fora da geladeira!)... Produtos com sabores e aparências tão diversas! E tudo isso e ainda mais: produtos com formulações para dietas especiais, maior teor de vitaminas e fibras, e processos que mantêm as características nutritivas das matérias-primas! É também devido a esse profissional, que domina conhecimentos biológicos, de engenharia e da área de humanas, que as matérias-primas vegetais e animais podem ser racionalmente e eficientemente utilizadas, dando origem a produtos de maior vida de prateleira, o que possibilita a regulagem da oferta dos alimentos. Deve-se lembrar ainda que esse profissional colabora para a redução de problemas de saúde, uma vez que está apto a garantir o processamento de alimentos seguros.

+ SOBRE O CURSO



Profº Dr. Giovanni César dos Santos

Coordenador

[email protected]

Profa. Me. Paula Amed Cacoza

Coordenadora de área de ensino Engenharias e Exatas

Indicadores de Qualidade

Guia do Estudante:

Conceito de Curso (CC): 4 (Integral)

Conceito Preliminar de Curso (CPC): 4 (Integral)



Faça o Download
do E-book

Preencha as informações abaixo e faça o download do E-book referente ao curso de interesse. Neles, constam todas as informações necessárias sobre mercado de trabalho e seu diferencial.


Gostaria de Conversar Com o Coordenador do Curso?

Preencha as informações abaixo e iremos entrar em contato para marcarmos o dia de sua visita ao coordenador do curso.



Atendimento via chat
Atendimento via chat