OLÁ, EU SOU A
PROFª. DRª. MARIA TERESA

Coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos do UNIFEB e estou aqui para conversar um pouquinho com você.

Nosso curso tem mais de 35 anos de tradição e, ao longo de todo esse tempo, sempre nos mantivemos atualizados, constantemente em busca de inovação. Inclusive, estamos com uma nova matriz curricular... Aqui sempre valorizamos a vivencia do aluno e, ainda sim, vamos aumentar a carga prática de nosso curso, adotando metodologias ativas, ou seja, visando projetos em que você realmente participe e desenvolva, porém mantendo um padrão de qualidade inigualável no que se refere à teoria. Assim garantimos que você saia para o mercado de trabalho com um preparo adequado. Afinal, estamos falando de uma profissão de extrema importância.

MERCADO DE TRABALHO

O engenheiro de alimentos trabalha desde a matéria prima dos alimentos, até a elaboração do produto final das indústrias alimentícias, atuando no controle de qualidade, no processamento dos alimentos e na garantia da segurança alimentar do consumidor, trazendo produtos inovadores, mas também benéficos para a saúde.

Não adianta priorizar metodologias ativas e não ter uma estrutura adequada para isso, não é mesmo? Exatamente por isso posso afirmar que o Unifeb tem compromisso com sua experiência, para que ela realmente o transforme num profissional de grande prestígio. Temos uma diversidade de laboratórios muito bem montados e equipados (laboratório de carnes, de usina de leite, de panificação e padaria, de processamento de frutas e hortaliças, de microbiologia de alimentos, bioengenharia, etc.).

INOVAÇÃO E EMPREENDEDORISMO

Atualmente, temos uma grande preciosidade em quesito de inovação dentro da nossa instituição, que é o Espaço Maker, que conta com FAB LAB, que possui diversos equipamentos de tecnologia diferenciada, onde nossos alunos terão a oportunidade de desenvolver projetos, invenções inusitadas e, por que não, revolucionárias. Somos uma das poucas instituições privadas do Brasil que dispõe de um FAB LAB.

Incrível, não é? Isso só é possível porque somos uma instituição que tem como prioridade a qualidade de ensino. Não temos fins lucrativos, sendo assim, todos os recursos arrecadados são investidos em nossos cursos, para assegurar tais laboratórios, mas também, um corpo docente composto por profissionais de excelência, mestres e doutores. Incentivamos que nossos alunos organizem eventos, semanas culturais e palestras, isso os coloca diante de vários protagonistas do ramo alimentício. E ainda temos a vantagem de estarmos localizados numa região cercada por grandes indústrias, possibilitando diversas vagas para estágio. No que isso resulta? Simples, na sua fácil inserção no mercado de trabalho. Temos egressos trabalhando em todos os continentes, além daqueles que se estabeleceram em locais promissores e renomados pelo Brasil.

OPORTUNIDADE

Quer sua oportunidade também? Ótimo. Estamos com um valor especial em nossa mensalidade para garantir isso, R$ 879,87. Venha fazer parte dessa grande realidade de sucesso que o Unifeb possibilita! Esperamos por você.

VENHA FAZER PARTE DO UNIFEB!

de R$ 1.840,56 em 2018 por

R$ 879,87*

*valores pagos dentro da pontualidade



Atendimento via chat
Atendimento via chat